Я вышла к людям р

Тамара Мазур
 Я вышла к людям, на подмостки,
 В руках, как знамя, микрофон.
 Стихи - прерывисты и жёстки -
 Несутся времени вдогон.

 И о любви иные песни
 Весенним пролились дождём.
 Мотив души - он Бога крестник.
 Его всю жизнь с надеждой ждём.

 На вдохновение надеюсь,
 На строчку редкостной судьбы,
 Что рядом с ней и я согреюсь,
 Увижу - праведный суд был.

 Уверую в защиту Бога,
 В подмогу Ангела возьму.
 Начну писать легко и строго.
 И пальцы я не разниму.

 Пишу - и с микрофоном к людям,
 Опять земную песню петь.
 Не страшно, что меня разлюбят,
 И зависти взовьётся плеть.

 Всё перемелется земное,
 В поэзии оставив след.
 Что пережито было мною,
 Не подлежит забвенью лет.

 23 февраля 2016 года, 1-30