Ах как хочется влюбиться

Роман Смехнов
Ах как хочется влюбиться!
Полной грудью воздух вдыхать!
Энергией любви зарядиться,
Купидона в стихах восхвалять!

Любить так искренне и сильно,
Чтобы забыть обо Всём!
Хочется В те времена окунуться,
Когда было Всё ни по Чём!

И выбором этим гордиться!
Браво шагая вперед!
Однако мы уже повзрослели...

И любим совсем по-другому,
Теперь наши чувства заменили Ум и Расчёт...
Вот Поэтому становится жалко
Несмотря на количество лет...
Безудержная страсть и любовь прошли уже мимо
А мы всё-равно провожаем их вслед!