Отпусти

Владимир Кум
пусти меня на волю диким ветром
не дай сгореть, как свечке в темноте
я буду легким, тихим и бесцветным
и растворюсь в беззвучной тишине..

..забыть не сложно, сложно быть забытым..
прощать не трудно, трудно - не прощать..
..и свет звезды, такой далёкой, зыбкой
не сможет нас как раньше согревать..

..заря восхода вновь домов очертит пики
и свежий ветер снова что-то напоёт
и небосвода тень в тугой прозрачной дымке
на плечи тяжким грузом.. мне уже.. не жмёт..