Сон

Роман Смехнов
Мне снится сон в нём я и ты,
Идём мы, за руки держась,
Идём мы уже давно, немного колыхаясь, как-будто проявляется усталость…
Но ни один из нас непоколебим!
Идём мы вместе – значит, вместе мы путь наш завершим!
Бури и невзгоды проходим мы вдвоем,
И, как ни странно песни мы поем!
Меняется со временем их тембр, частота, минор, мажор…
Эх... В жизни настоящей бы иметь такой вот оптимизм, задор!
Целуемся, радуемся до слез...
Идем мы по дороге наших грез,
Идём мы в мир нашей мечты,
Где будем вместе я и ты...