Я ВАС ЕЩЁ НЕ

Стареющий Лирик
Я, Вас еще не ненавижу,
Хотя уже, и не люблю.
А расставание все ближе,
И боль застыла на краю.
Тоска, по телу разливаясь,
Опустошает мои сны.
А мысли, нервно испаряясь,
От напряжения красны.
Проходят ночи беспокойно,
И дни, беспечность не несут.
Я, говорю о Вас, пристойно,
Но чувства, кажется, не врут.
2016г.