любовь и боль

Владимир Кум
как горек холод теплых рук
как звонок лед крылатых фраз
я знаю - "я - лишь просто друг"
и ничему.. не быть у нас

но как-же нудно давит боль,
как рвется.. пустота в груди..
меняет сразу твою роль
одно лишь слово - "уходи.."

..мне больше нечего терять
страшнее смерти мой недуг
я не смогу любить опять
ну что-ж,.. прощай уже..  мой друг..

..струится боль.. себя теряю
в пустой, раздробленной глуши..
продать душу свою желаю,
вот только.. больше..     нет души..