***

Ирина Кузнец
Отсчитался ещё один год
Отчитался за прибывание
И уходит в далёкий путь
Не оставив надежды,на лучшее
Мне не жалко его отпустить
Не принёс он мне веру,на счастье
Провожу я его в Новый год
Встречу следующий, на удачу.