новогоднее

Ринагру
Чуть-чуть авторских Новогодних поздравлений.
Хорошего вам настроения!

В ночь новогоднюю ждите гостя-
Он исполняет мечты и желания
Грустить и печалиться-это бросьте,
Бросьте сомнения и метания!

Как узнать?!У него красный нос,
И всегда он в шубу одет,
Он горячий, хоть и Мороз,
Он еще о-го-го, хоть и дед!
***
Чтоб счастливым стал
В этот Новый год,
Я б тебе желал,
Вот такого вот:
Если дерево, то чтоб хвойное,
Если девушку, то чтоб знойную,
Если даже это баба снежная,
Не холодная чтоб была, а нежная!
***
К послушным детям, к непьющим людям
Приходит сам Дед Мороз на время,
А к тем, кто выпить уж очень любит,
Взамен себя он пришлет оленя:)