облака

Владимир Кум
белое белое облако
как от меня ты далёко
как ты свободно и чисто
как тебе просто и лёгко

мне улететь бы за облаком
в дальние жаркие страны..
но не хотят меня ждать
синих морей караваны..

..белое белое облако
как тебе просто и лёгко..
как ты свободно и чисто
как от меня ты далёко..