Убийца посла Андрея Карлова

Василий Ловчиков
Из-за спины, как все подонки -
Безбожник, явно не-святой –
Послу, дрожащею ручонкой
Нанёс удар смертельный свой.

Мстил за убийц, что из Алеппо
Сирийский вышвырнул народ,
Что та же участь здесь их следом,
Из-за Посла России ждёт!

21.12.2016 г.