Вот

Сибирячка5
Не помню я где потеряла!но помню я зачем нашла!! Но верю что не заблудилась,и знаю что уже была!! Да мне доверия ненадо,сама исправлю как могла!!И не звала тебе в угоду,а лишь прошлась убавив шаг! Да и неплачу всем в угоду,да и не сорюсь всем назло! Порой не дуюсь на погоду_ну что ж и мне недотого!я вот к чему вас призываю/ живете радуясь душой!И будьте проще и точнее,наотмашь Лейте Но не ВСЕ!