Скоро наступит осень

Синтия Руденко
Скоро наступит осень,
время отсчитает минуты.
Сегодня, когда было восемь,
не было и лёгкой секунды.

Сигаретный дым уносит
последние часы.
Пепел с собой приносит
терпкий запах жжёной листвы.
31/8/16