Ха-ха-ха!

Любовь Белимова
Ха-ха-ха, ха-ха-ха!
Наступил год Петуха!
Обезьяний был с душком,
Жить теперь нам с петушком.

Петушок! Петушок!
Не введи народ ты в шок!
Нужен нам давно дружок,
Чтоб с людьми в один рожок.


Рожи корчит обезьяна,
Чтобы весело нам жить.
Прокривлялась год забавно,
Чтоб банан заполучить.

Дай нам, добрый петушок,
К пенсии прибавку.
Чтоб народный кошелёк
Рад бывал прилавку.

Дай нам, петя, больше сил,
Главное - здоровье.
Чтоб подольше каждый жил,
Счастью чтоб раздолье.