Мишура

Стареющий Лирик
Мы говорим банальнейшие фразы,
Хотя в душе живем совсем другим.
И в украшениях оцениваем стразы,
Искусство не считая основным.

Нам мишура затмила подсознание,
Мешая рассмотреть в плевелах суть.
А в розовом, бессмысленном мечтании,
Желаем видеть с блеском, что нибудь.

Кому нужны глубокие познания,
Когда в мерцанье даже проще жить.
Остались в прошлом чувства и мечтания,
Но блеск не сможет и любовь затмить…
2016г.