Хи-хи. Почти патриот

Феникс 6
Не знаю иностранных языков
Пока что было мне не надо
Мне хватит русского на век веков
И ихних баб не надо стадо
Из них любая сдохнет в бане
Не даст очищенной парной любви
А призрак водочки в стакане
Их пойло губит мёд в крови
Не умереть мне и в Париже
Залезу на сосну чтоб крикнуть
Плевал на башни и повыше
Я здесь люблю!Не смейте пикнуть