Вдвоём

Станислав Новиков 2
Я знаю, дрогнет вечное пространство,
Ускорит шаг свой маятник времён,
Захочешь ты надёжность постоянства,
Захочешь одиночества вдвоём...
Когда твоя рука мою лишь ищет,
Кода уютно дома под дождём,
Убавим музыку чуть- чуть потише
И головы друг к другу мы прижмём.
Твой взгляд по- прежнему заманчив,
И тянет на любовь,под долгие дожди
Мы каждый недочитанная книга,
С сюжетом интересным впереди.