***

Николай Костылев Странник
Дерьмодемократия.

Увы,здесь счастие ущло,
Ни что мы изменить  не в силах,
На всех затмение нашло,
У многих истина на вилах.
  Вся демократия — дерьмо,
Заразой этой заразились
Все, кто здесь пакостит давно
И ей как саваном укрылись
  Но знаю я ,что больше всех,
Народну кровь пьют демократы
И лгут всё больше для утех,
Их отмывают адвокаты.
  А где же польза? Вы всегда,
Всем обещаете так много,
Обогащая лишь себя,
За наш же счёт,в тюрьму дорога.
  Нам время  подлое досталось,
Оно идёт от горбача,
А может раньше,от Хрущева,
Но так в России жить нельзя.
   Всё можно делать,если крыша,
Тебе позволила с верхов,
И воровать так миллиарды
Чтоб откупиться был готов.