Я пахну, Нина, самогонкой!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чем пахнут мужчины?» (Нина Калашникова 3)
 http://www.stihi.ru/2016/12/11/9551

***   ***   ***

Я пахну, Нина, самогонкой,
И "Жигулёвским" иногда!
Неважно, что натурой тонкой,
Не много делаю вреда!

А Бражников, коллега хитрый,
(Он тамода и баянист),
Мужским припахивает - "Шипром":
Жена у Шурика - садист!

Она не переносит пьянки,
И мастер спорта - по дзюдо!..
Нельзя ему перечить Анке,
Когда бухой летит в "гнездо":

Частенько бьёт Орфея скалкой,
И, чтобы не "светиться", он,
Давно бухает, ёлки, палки,
Лосьон, или - одеколон!..

Спасибо, Нина! Очень забавные строки!
С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2016 16:46