Дружба

Борис Шамраев
Дружба-великое искусство,
Когда в душе совсем не пусто,
Когда кому-то в жизни нужен,
Когда вдвоём:в жару и в стужу.

И пусть чего-то друг не сможет,
Нам сомневаться в том негоже,
Ведь верность в дружбе-дар святой,
С открытой,честною душой.