Я лез в окно как человек-паук

Сан-Торас
Рецензия на «Любви шагреневую кожу ты расточала не со мной» (Сан-Торас)

Привет, Санта;

Не унывайте, друг, в плену любовных чар.
К чему метания, как биллиардный шар?
Любовь - зараза, слышал я не раз...
Не медли друже, коль ты ловелас))))

Косолаповскиий   22.12.2016 14:41


.
____Не тоштобэ ловелас, но Муза - всетке дама,
а женщина не должна скучать в моём йобществе:)))


Я лез в окно как человек-паук,
Хотя обучен траханью дверями.
Не надо делать удивленных рук
И вместе с тем, на лоб кидать бровями!

Спи в несгораемом шкафу наш стыд!
Пусть Вас зовут: Алиной, Светой, Женей!
Являя, столь взволнованный прикид,
Вы не хотите ли телодвижений?!

Имею чувства для пересказать!
Гормон судьбы любовью умножая,
Позвольте, изнутри вас обыскать,
И оросить грозой в начале мая.

Вошел, - неудержимо обуян,
Вы закипели, что отвар крушины,
Шепча: «О не дрожите мой диван,
Вы лопаете все мои пружины!»

Сан-Торас   22.12.2016 16:49


_____Что у тебя стерли?
Меня, намедни просветила добрая душа.
В ненормативной лексике ставь дзвёзды
замест коитальных оборотов речи, ибн
это шокирует Российское законодательство.
Я сам в культурном шоке, на уме сплошная
Поцеводная дзвёзда и нравственный катарсис:)
Сан-Торас   22.12.2016 17:04

.
___Да есть тут одна гражданка эН, уборщицей у меня на странице работает, на общественных началах. Тут только что всё подмела, даже рецку мою снесла))))
 шибко заступается за авторов, у кого стоит программа по набиванию читателей)))
Косолаповскиий 22.12.2016 16:18
*
____Рецензия на «Горькое стихо» (Игорь Белкин)
Ахренеть не встать! Вот она всемирная помосчь для выявления гениальности!

... и не ушибишь их манной небесной, комьями падающей! ))))))))))))
 
Еслип у меня была установлена какая-то машинерия, то вместо одного мильёна былоп уже два! А потом, в мои 79 лет стыдно обманывать самого себя и читателей.
Игорь Белкин 22.12.2016 12:29

.

_____Да, забыл ей сказать ... Я собрал целое досье, согласно ее айпи адресу.
Есть подозрения, что она причастна к распространению программы по набивке читателей.
После Нового года я буду в Москве, с этой информацией.
Даже если она выкинет свой компьютер, то по сети пользователя всё равно найдут... Доигралась, она в общем-та...
Косолаповскиий 22.12.2016 16:32
.

______Белкин славный:))
Сёдня я понял, штобэ рецы не пылесосили, избегай в слове
куй большинство букаф:) - это для гигиены души!
И лучше не используй имён собственных, этим ты можешь
спортить деловую репутацию доблестных домохозяек.
Сан-Торас   22.12.2016 17:18

.
_____ Буду культурно себя вести, праздники на носу))))
Косолаповскиий   22.12.2016 17:24 

.
_____Взял диалог в произведения, поглянь, как нужно
манипулировать речью, чтобы не нарушать
морального кодекса сайта. Мне сёдня это
на пальцах пояснили - зачем эпатировать правопорядок?
У нас достаточный лексический арсенал для
выражения любой мыЗли:))
Сан-Торас   22.12.2016 17:30