Ю

Алексей Рахе
Дыши, не дыши, всё пройдёт,
Забудется и сотрётся.
Души, не души — Вечный Мот
Внутри меня к счастью рвётся.

И если в этих туманах
Мы всё же терялись навек,
То мне неуютно-странно
Помнить, что я человек.

Что я из плоти и кожи,
Ехидства, иронии, зла,
Добра, перекошенной рожи,
Капли тревожного сна.

И только ты могла видеть,
Как я созидал этот мост.
Пора. Я надеюсь — свидимся.
Вся жизнь была не всерьёз.