Памяти Андрея Карлова

Светлана Никулина 3
Жил человек - не прогибаясь,
Всё для страны, и для людей,
Решал проблемы стран и мира,
И долг свой честно выполнял.
И вдруг, убили, подло, в спину,
Зачем, скажите - это сотворили?
Ведь жил он - честно, для людей!
И мог ещё решать проблемы Мира,
Опорой быть семье своей...
Вы, на глазах жены его убили,
Зачем, вы это совершили?