23. 12. 16

Влад Мирон
Ты ушла от проблем,ты ушла от меня,
Решают здесь всё, не только слова.
Посмотри на меня,ну взгляни,хоть разок,
Я увижу,в глазах твоих ярких,пробел.

Не сумел без тебя я,не смог,
Увидал я,как из глаз твоих льется ручей,
Не скучай ты по мне,не робей.

Много всего в моей жизни прошло,
Но ты стала, тем самым,давно.
Между нами кварталы,дома и кино,
Помню я,как мы пили вино.
Но оно нас больше не грело,грели те чувства,объятья,оно!

Оно!
Чувство любви,ко мне дорогая приди,
Но ты же кричала "Нас уже не спасти,прошли наши с тобою дни".
Все уже позади,как-бы грустно и банально это все не звучало.

Когда проходить будешь мимо,не стесняйся,войди.
Буду ждать тебя я часами,целую тебя я в уста,
Губы нежные,помада простая,но для меня она так важна.

Осуждают меня твои темные от ночи глаза,
Я люблю тебя,сильно,вот правда,очень,
Я уже не слегка тобой озабочен.