Поцелуй Господа

Вера Паламарчук -Свиридова
Кого-то может наказал,
А вот меня - поцеловал.
"О, Господи !"- просила в жизни-
"Спаси меня и сохрани !"

И он спасал от сатанизма
И прочей всякой ерунды.
Предохранял от извращений,
От лжи и подлости порой...

Поэтому Бог снисхожденье
Ко мне имел, даря покой.
Я не искала его в храме,
Не била пред иконами чело,
Не путала его с богами,
С которыми быть не дано.

Я - Русская ! И моя чаша
Испита до самого дна.
И нет поцелуя краше,
Чем МИР божественного дня !
(21.12.2016.)