Из-за чего затравили

Юда Одинский
            Россия живёт издеваясь над жизнью,
            Россия живёт издеваясь над мыслью,
            Вместо суда в России судилки,
            Вместо царства благородного права -
            Царствует закон хамского нрава,
            Только сволочам хорошо живётся,
            А народ молчит и смеётся,
            Дураки как бы всем управляют,
            Кости народу бросают.
            И что такую Россию может ждать?
            Россия будет себя истреблять,
            Но не будет этого замечать,
            Продолжая всё так же спать,
            Верой себя жить заставлять.

            1977г