Новости от 22. 12. 2016

Валерий Пешнов
НОВОСТИ
22.12.2016
21 декабря в Москву прибыла Моника Беллуччи

            ***

Над Москвою грозно
Заходили тучи,
Гыдко, неморозно,
Снег с дождём колючий.
     Вдруг амбициозно
     К Депардье до кучи
     Появилась звёздно
     Моника Белуччи!
Паспорт кинодиве
Светит стопудово,
В ближней перспективе -
Хата в Бирюлёво
     Я ж кино-мессии
     Не большой поклонник,
     Нам своих в России
     Мало что ли Моник!?

Иллюстрация из интернета