Та ещё была эта дурёха!

Филиппа Файна
                Рецензия на «Милая, ты что-то здесь забыла?»
                "Но с тебя – с дурёхи краснощёкой,
                Не свести своих мне смирных глаз…"
                (Всему Вопреки)
                http://www.stihi.ru/rec.html?2016/12/12/12342

Та ещё была эта 
дурёха!
Ты её не просто подцепил -
от неё почти,
как на колёсах,
пот от дэтэпешки проступил.

Не смотреть ей в очи -
не легко,
груди не потрогать -
невозможно,
всё тебя навеки завлекло -
проклинай её,
себя  безбожно.

Не отпустит же чертовка
ни за что -
околдован или в цепь закован.
Было ж много:
как бы так не 100,
а лишь с ней готов быть
                окольцован...


Филиппафайна   
12.12.2016 20:45