Не люблю

Синтия Руденко
Не люблю, когда включают свет,
когда и так светло.
Не люблю, когда света вовсе нет,
когда и так темно.

Я не хочу быть на краю,
а всегда быть где-то между,
не расправляя мятую одежду,
идти навстречу дню.
24/10/16