Чудо превращения

Евгений Русскин
Не судите по внешнему виду,.

Говорил ещё кот Бегемот.

Брюки порваны,наспех подшиты,

Но в них денег -невпроворот.
 
Явился на бал демон Воланд

В каком-то ужасном рванье.

Вдруг выстрел, звучнее чем молот!

Он в панцире, в чёрном плаще.

Ждите и вы своего превращенья,

Вот вы бомж, ну а завтра купец.

Коль Пилату вдруг дали прощенье,

То и вам не наступит конец.