Звоночек в ваши души

Андрей Ушаков
Зал стих,поэт стоит на сцене
не зная,что сказать...
О дивной в жизни перемене,
о том...,что руку дать
ему никто не предлагает,
а может...помолчать?
Ведь очень быстро забывают,
когда не стал писать
стихи,щемящую ли прозу,
вам людям...всё равно,
вам денег бы подать обозы
и мало было б то...
Вот вы,сидящие здесь в зале,
ведь вам же наплевать
на то,как я ушёл в порталы,
где нечего желать,
где не звенят бокалы звонко,
а есть лишь темнота,
а тишина предельно тонка
и мрак лишь красота...
Смотрите!Там в углу...с рогами,
за вами...Сатана,
копытом бьёт,а не ногами,
Ах-ха...ха-ха-ха-ха...
Уйди...,злодюга окаянный.
Не видишь?Что поэт
стоит на сцене и не пьяный,
свой убери десерт...
Что мне сказать,однако,люди?
Желаю вам добра.
Пусть никогда вас незабудут,
а мне ж...уйти пора.
18.12.2016г.   У.А.В.