В нашем мире есть место всему

Галина Буйкина
В нашем мире есть место всему:
Правде, лжи, клевете и упрёкам,
Нет уже удивления тому,
Что убить можно так, ненароком.

Ведь, сразить можно словом, шутя,
Без оружия - ножа, пистолета,
Только грубо ответив, хотя,
На вопросы мои нет ответа.

17 декабря 2016 г.