Сон 330

Александр Алейник
 

Я с Олею в толпе людей мне незнакомых.
Она мне говорит, что ниже есть этаж,
незнаемый никем. Для нас то он укромный.
Этаж чудесный - только наш.
Она уходит вниз. Я опускаюсь тоже.
Мы входим. Книги. А как нам хорошо.
Смотрю в лицо, которое всего дороже,
и чувствую сейчас, что я завожен…
                22 дек 2016