Наталье Прохоровой. Алхимия стиха

Александр Трускин
           Здравствуйте, Наталья.
Веселый стих у вас, поверьте.
                Перепетум мобиле у вас в конверте               
 Я в чистку стих вчера снесла.
Нет не яйцо, как та пеструшка.
Его я просто отнесла.
Пусть будет чистка и просушка.

Листок стал белый, как мертвец.
Вот это чистка! Молодец!
Спасибо я скажу Наташе.
Теперь стирать буду почаще.

И вечный двигатель, поверьте,
теперь носить буду в конверте.
То бишь стих