Ты так далеко...

Анатолий Гаркавцев
В соавторстве с Инессой Ангел на музыку композитора и солиста дуэта Баян-Микс Сергея Войтенко


Тоска и грусть... в душе моей...
И холодно... здесь так - без тебя...

............

Смотрю на фото снова наше в рамке золотой,
На нём - вдвоём, и наши  светятся глаза любовью!
И давит болью грудь - расстались мы навек с тобой!
Друг друга - потеряли мы,
Не можем спорить мы с судьбою...

А без тебя - наш дом холодным стал, совсем пустым.
Так не хватает мне тепла твоих родных объятий!
И рвётся сердце - я тоскую по глазам твоим.
И твои лёгкие шаги, и голос - буду вспоминать я...

припев:
И ветер унёс любовь и мечты,
Пожухлой листвой засыпав мосты.
Размыло любовь холодным дождём,
Мы - больше не вдвоём...
И ветер унёс любовь и мечты,
Пожухлой листвой засыпав мосты.
Размыло судьбу холодным дождём,
Мы - не вдвоём.


Печаль моя ... на серых стенах - свет лишь от свечей.
Тоску и грусть ... в мелодии души  играют слёзы.
Ты - далеко ... но ты - и есть тот свет в душе моей!
Своей любовью обогрей, моей - тебя обнимут ноты...

Ты - далеко ... и крыльев нет, к тебе чтоб долететь!
Я так хочу побыть хоть миг один - опять с тобою! 
Бог, дай мне крылья, чтобы смог я в небо, к ней взлететь!..
Мелодия души моей ... с небес дождём прольется - болью...

Припев:
И ветер унёс любовь и мечты,
Пожухлой листвой засыпав мосты.
Размыло любовь холодным дождём,
Мы - больше не вдвоём.
И ветер унёс любовь и мечты,
Пожухлой листвой засыпав мосты.
Размыло судьбу холодным дождём,
Мы -  не вдвоём...


............

Тоска и грусть... в душе моей...
Остался я один здесь без тебя...
23.12.16

Огромная благодарность автору мелодии за её чувственность и красоту.