Пилотаж

Лидия Лукашина
      Шуточные комментарии
      К фото из интернета.

"Мущина", вы не "лёчик"?!)))
Набрали высоту!!!
На закусь , лишь лимончик
И запах за версту!
 
"Мущина", с перегаром,
Вы мимо пронеслись!
А "крысота" завянет...)))
Ну, что за стерва - "жисть"?!

"Мущина", может всё же
Закончите "вираш"*?!
С такою, как я, кралей,
Освойте пилотаж!


*Вираж - фигура простого пилотажа (с креном до 60°).