***

Динис Салахов
Золотая осень,
Золотая.
Красит улицы
В разные тона.
Так и жизнь
Дерзостью и лаской
Красит человека в разные цвета.

Осень мне не нравится от части
Наверное,
Потому что в ней
Нету счастья
Наверное, потому что
Осень -
Не весна.

Сковывает жизнь
Прохладной лаской
И приходит медленно
Зима
Жизнь становится
Опасной
Жизнь становится
Не та

Золотая осень,
Золотая.
Быть ей вечно
Спутницой зимы
Листья падая
Кружатся
Будем счастливы
Не мы