сумраки

Володя Жигадло
Умничать неохота,
спорить? Зачем и с кем?
Не птица, не для полета,
да и старый уже совсем.
Взирая на все на это
работаю кое-как.
Весны бы дождаться, лета,
а дальше-то будет знак.
Возможно, изменится что-то,
но лучше не будет, нет.
Какую найдет работу
тот кому много лет?