***

Динис Салахов
Написал, стер...
Написал...
Стер.
Бумагу разрезает
Мини топор.
Кальций, цезий,
Фтор, хлор, бор
Химией ныне
Дышит забор,
Дышат животные,
Дышат и дети.
Рушатся , тают
Ледяных гор
Хрибеты.
Но нам же
Плевать,
Мы ведь не дети.
Мы даже не верим
В проблемы эти.
Нам интереснее
Мемы в инете...
Нет человека.
Век остывает.
Мы бесполезны,
Нам учитель втыкает.
Нет человека
В
Человеке
Если нет любви к поэзии
И к детям.