в тебе не утону...

Светлана Красильникова
Под окном зацвёл вновь куст сирени,
тёплый ветер радует....Весна...!
Мой любимый, отдохнув от лени,
шепчет в ушко:- мне с тобою не до сна...
И по небу... перелётной птицей,
зазывая снова за собой...,
чтоб быть рядом, будто возродиться,
словно Феникс, сбывшейся мечтой...!

Полушёпот вновь щекочет губы
и улыбка прячется в губах...,
- Мы с тобой, родной мой однолюбы
в наших чувствах, а не на словах....
Аромат сирени привлекает,
запах заблудился в волосах,
а моя Душа в твоих ладонях тает,
взгляд блуждает где то в небесах...
Там необозримое пространство
для любви, полётов в вышину,
где с тобой мы снова в постоянстве,
прошептав:- в тебе не утону...