***

Динис Салахов
Я б ушёл в незнакомые дали,
И разучился бы на всех лаять.
Я б пропал для каждого,
Что б не знать ничего важного.
Но я продолжаю мучаться
От холода хочется скрючиться,
Я давно потопил свой крейсер
И надел на шею бисер.
Я давно ходить без паруса стал,
На моём месте Икар давно бы устал.
Я бы мог разбить своё сердце об камень,
Только камни не бьются о камень...
Я бы мог раскрыть тебе тайны,
Только моей тайной стала ты.