***

Ольга Шевчук 7
Она ждала его и свято верила
В искренность невысказанных чувств
Всю душу и тело ему бы доверила
Только узнать, ее ли любил

Она внимательна была к каждой мелочи
Вникала в суть каждого взгляда и слов
И слёзы свои, первые, девичьи
Проливала на подушек покров

Она ждала его, имела неземное терпение
Она хотела быть рядом, плечом к плечу
На отношения были свой взгляд и мнение
Смущалась лишь на его все "хочу"