Первозданно

Геббельс Богович
Бранности и перепетии сгрызут...не прощай
Грехи печальных цветов,
Странности и удушенья умрут...не серчай
На тонны благих умов.
Боже,как хороша та планета,
Где нет ни одной из души,
Где все первозданно распето,
Где пламя одето в тиши.
И небо прекрасно разверзлось-
Оттуда посыпались черти,
И облако в трещине скрылось...
Как же там хорошо,вы поверьте!
Древо упало на мысли,
Душной волной сыпет дождь,
Пряными взглядами чистыми
Ограждает природу сей Вождь.
Ох,как первозданно красиво,
Как тишина на коне
Рвет нас на мелкие части,уныло
Вздыхая,что нервы в желе.
Боже,как хороша та планета,
Где нет ни одной из души,
Где счастье враньем не одето...
Где пламя раздето в тиши.