Васькин садик

Свет-Лана Тюрина
"ВАСЬКИН САДИК"

Было десять встреч и этот вечер:
Столик, абажур, камин и свечи,
Рыжий кот насупленный - напротив...
Вы сейчас со мной, не на работе.
Голос тихий и чуть-чуть усталый...
За окошком снег счищают талый,
Там немного ветрено и сыро,
Здесь тепло, уютно и красиво.
Скоро Новый год, и пахнет хвоей,
Нас в кафешке этой - только двое...
Я сегодня чувствую так остро
Город, Вас и Ваш любимый остров.

"Васькин садик" - кафе на Васильевском острове в Петербурге, где живет старожилом большой рыжий персидский кот, насупленный, как все коты этой породы.

21.12.16.