***

Динис Салахов
На душе какой то
Холод.
Знаешь,
И не то что бы
Никто не греет,
Просто
Душу изнуряет
Город.
Кратко.
Много писем написано
В вечность.
Мною
Все они сожжены.
Глупо.
Теперь и этот холод греет.
Ведь солнце
Медленно , но верно
Тлеет.
Вереницы облаков
Развеют,
Но солнце больше
Не согреют.