А у нас во дворе...

Кроватник
Ностальгическая песенка на мотив всем известной песни 60-х,с тем же названием,начинающейся с той же строки...

А у нас во дворе
Снова дворник запил... 
И приходится в лыжах 
Ходить в магазин...
*И приходится в лыжах
*Ходить в магазин...

  Припев:

Тащат поутру,
Словно кенгуру,
Деток в рюкзаках
Папы в детский сад...

А ещё, у нас в доме
Трубу прорвало...
ЖКХ и Горсеть
Спорят очень давно,
*ЖКХ и Горсеть
*Спорят очень давно -

  Припев:

Как с трубою быть?..
Надо ли чинить?..
Чья это труба?..
В чём её судьба?..

ЖКХ покупают,
Чтоб брать с нас оброк,
А не трубы чинить,
Что опять прорвало...
*А не трубы чинить,
*Что опять прорвало...

  Припев:

Если верить им,
Нам теперь самим
Надо всё чинить,
И за всё платить...

Но, у нас во дворе -
Лишь кусочек страны...
Мы, в своей же стране,
Никому не нужны...
*Мы, в своей же стране,
*Никому не нужны...

  Припев:

Вот бы НЛО
Всех нас забрало!..
Чтобы наша власть
Всё могла продать...

Пилят, пилят "Башнефть"...
И боярышник пить
Запрещают, чтоб больше
За водку слупить...
*Запрещают, чтоб больше
*За водку слупить...

  Припев:

Нам сейчас в стране
Дел важнее нет,
Чем настойке той
Дать смертельный бой!..

И страна велика!..
Есть и газ в ней и нефть!..
Есть в ней много чего,
А порядка в ней нет...
*Есть в ней много чего,
*А порядка в ней нет!..

  Припев:

И вся наша власть -
Только, чтоб украсть!..
Вроде, Президент
Есть...а, вроде - нет...

И мы старые песни
По-новой поём...
И на старые лыжи
Зимою встаём...
*И на старые лыжи
*Зимою встаём...

  Припев:

Жалко, нет лыжни,
Что вела бы в жизнь,
Что народ простой
Называл - "Застой"...