Гроза

Владимир Шин
Упаду на диван,
Маскируясь под драп,
Дивных снов караван
Поплывёт через храп.

Ну, и пусть. Ну, и пусть!
Хоть ворчи, хоть кричи,
Расплывусь, растекусь
Парафином свечи.

Погоди, не буди.
Открываю глаза.
Бигуди, бигуди...
Над пустыней ГРОЗА!