***

Динис Салахов
Твое дыхание
Давит
Душу,
Моих чувств к тебе
Тонна.
Я моря обращаю
В лужу,
Ты целуешь меня
Сонно.

Снегопад на улице
Сильный,
Я хочу к тебе.
Не в силах...
Твой шепот нежный,
Тихий.
Чувства кипят
В жилах...

Я люблю тебя,
Слышишь?!
Я живу тобой
Одной лишь.
В моем сердце дикий
Кипишь.
Я люблю тебя
Одну лишь.