Жизнь прожил я в Казахстане...

Владимир Сердболь
Жизнь прожил я в Казахстане
Там где снег, сугробы, сани
Там где горькая полынь
Да растет седой ковыль
Там где ширь,где нет забора
Прячутся в степях озера
Там войны,там ссоры нет
Там хороший президент
Нет майдана,нет погрома
Только вот, одна беда
Нету чувства что я дома
Он умрет, и что тогда?
И начнутся все напасти
Будут кресло рвать на части
Пострадает то народ
Помолюсь за президента
Пусть подольше проживет!