Продавец

Дима Днк
Она изящна и стройна
И круглый год весёлая,
И каждый день всегда она
Стоит, в людей влюбленная.

Идут к ней люди аж с утра –
Она ведь в моде разбирается.
Деликатна, да к тому ж мудра,
С товаром к вам не набивается.

Сначала спросит: «Как дела?»,
Расслабит покупателя,
Ведь энергетика её светла –
Притянет сразу обывателя.

Товара много у неё,
Сказать о каждом хочется:
И сумки, чемоданы…Ё-моё,
Всё это в руки просится.

Расскажу о кошельках,
Они – с большим секретом,
Сидишь ты если на «бобах»,
Они вас выручат при этом.

Чтобы деньги не терять
И себе уж доверять,
Купите чудо-кошелёк!
Коли деньги ты извлёк,

Восстанавливать баланс,
Уходить надолго в транс –
В общем, это – устарело,
Кошелёк – другое дело!

Он надежен, будто банк,
И мобилен, словно танк,
Если надо – защитит
То, что там сейчас лежит.

Заклинанье произносишь
И с собою день ты носишь,
А он к вечеру навар
Выдаёт, как гонорар.

Сказать отдельно о деньгах
Немножечко неймётся,
Ведь скоро ощущать в руках
Госпенсию придётся.

Столь волнующий момент
Приятен, знаю, очень.
Уместен также комплимент:
«Твой бизнес очень прочен!»

Всего достигла ты сама,
Своё здоровье укрепила.
Словно любящая мама,
Невестку к делу приобщила.

Нужен только мужичок
Хоть и маленького роста,
Пусть он в деле новичок,
Но с ним легко и просто!

Крепко чтоб умел любить,
Душу бы ценил,
Гвоздь умел везде забить,
Мир твой изменил.