Безмолвный крик

Мурад Мамедов Мм
Чем ярче горит,
Тем скорей угасает.
Чем громче кричит,
Тем тише настанет...
______________________
На лице твоём улыбка,
А сердце с болью кровоточит.
Опять напрасная попытка
На время душу обесточит...

Как всегда ты слёзы прячешь,
Ото всех скрывая боль.
Себя жалеть просить не станешь,
Не лечит душу алкоголь.

Четырнадцать, одиннадцать,
Два, ноль, один, пять.
В эту боль тяжело поверить,
Эту боль тяжело принять...

Вновь пасмурно небо,
И очень редок солнца луч.
Лишь силу ветра мне бы,
И разгоню я стаю туч.